Enjoy your meal

Renato, Pietro e Emanuele vi aspettano.

Esempi di menù estivo

risotto ai gamberetti con profumo di limone € 10,00
linguine con polpetti alla napoletana € 10,00
(piccoli polpi, pomodoro e poco peperoncino)
penne con pesto alla siciliana € 10,00
rigatoni alla gricia € 9,00

maxi hamburger con contorno € 12,00
tagliata di manzo alla rucola con contorno € 14,00
cotoletta di pollo impanata con contorno € 10,00
tomino alla piastra con contorno € 8,50

insalatona mista € 8,50
(insalata, pomodori, tonno, carote, uova sode, olive nere)
insalata di farro con pesto, merluzzo e fagiolini € 9,00
bresaola con rucola e scaglie di grana € 8,50

Contorni € 4,00
patatine fritte, verdure grigliate, spinaci, zucchine trifolate


Dolci € 4,00
gelato con more fresche
torta di mele, cannella e noci
crema catalana con mirtilli

calice di vino € 3,00

Esempi di menù invernale

risotto ai porcini € 12,00
tagliatelle fresche alla bolognese € 9,00
rigatoni alla gricia € 9,00
rigatoni all’arrabbiata € 9,00
ribollita € 8,50
(zuppa di verdure toscana a base di cavolo nero)

brasato con polenta € 14,00
costine alla cubana con contorno € 12,00
(marinate con birra e zucchero di canna)
maxi hamburger con contorno € 12,00
cotoletta di pollo impanata con contorno € 10,00
polenta con gorgonzola € 8,00
insalatona mista € 8,50
(insalata, pomodori, tonno, carote, uova sode, olive nere)

Contorni € 4,00
patatine fritte, spinaci, verdure miste saltate, polenta

Dolci € 4,00
torta al cioccolato con crema al caffè
tiramisù
gelato con frutti di bosco caldi
mousse al cioccolato

calice di vino € 3,00

Bicchiere di vino al tavolo  

Passerina, Sangiovese € 2,50

Erbaluce, Lugana, Arneis, Barbera d'Alba € 3,00

per gli allergeni presenti chiedere al personale